Die Internetseite für
in Deutschland

77. Deutscher Pfarrerinnen- und Pfarrertag

RELIGION UND DEMOKRATIE

Vom 23. bis 25. September 2024 in Kaiserslautern.

Anmeldung

Nachfolgend können Sie sich und Ihre Begleitung anmelden. Die Anmeldung ist verbindlich.

Bitte teilen Sie uns beim touristischen Programm zwei Ihrer Wünsche in Reihenfolge Ihrer Priorität mit und kennzeichnen Sie diese folgendermaßen:

Teilnehmer A:
A1 (für erste Priorität), A2 (für zweite Priorität)

Teilnehmer B (Begleitung):
B1 (für erste Priorität), B2 (für zweite Priorität)

Bitte überweisen Sie mit der Anmeldung die Tagungsgebühr unter dem Kennwort „Deutscher Pfarrerinnen- und Pfarrertag“ auf das Konto des Verbandes:

Evangelische Bank e.G. Kassel
BIC GENODEF1EK1

Die Anmeldungen werden nach Zahlungseingang in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Wichtige Hinweise:

Die Teilnehmenden an den Sonderkonferenzen und der Mitgliederversammlung melden sich zum gesamten Deutschen Pfarrerinnen- und Pfarrertag auf einem besonderen Organisationsblatt an, das direkt von der Geschäftsstelle des Verbandes zugesandt wird.

Preis incl. der Abendessen.

Ihre Begleitung

Ich melde mich/uns an für

Anmeldung zum touristischen Programm am Mittwoch, 25. September, ab 10.00 Uhr

Unterkunft

Für Ihre Hotelreservierung wenden Sie sich bitte an die Tourist Information. Wegen einer hohen Auslastung aufgrund von Sport- und Kulturevents wird eine zeitnahe Anmeldung empfohlen.

Tourist Information Kaiserslautern
Herrn Thomas Keller
Tel.: +49 631 365-4316 oder Tel.: +49 631 365-2317

E-Mail: thomas.keller(at)kaiserslautern.de

Die Bestätigung der Buchung erfolgt per E-Mail. Die Hotelangebote finden sie unter www.kaiserslautern.de/tourismus.