Die Autoren des Pfarrerverband-Blog

Auf pfarrerverband.de schreiben unterschiedliche Autorinnen und Autoren über ihre Eindrücke, Erfahrungen und Themen aus dem pfarramtlichen Dienst und der Arbeit des Pfarrerverbandes. Zum Autorenkreis gehören die Mitglieder des Internetausschusses des Verbandes (Vorstellung siehe unten) und zeitweise Mitglieder aus dem Vorstand. Aber auch Gastbeiträge werden von Zeit zu Zeit veröffentlicht. Die Redaktion liegt in den Händen von Pfarrer Dr. Martin Senftleben. An ihn wenden Sie sich bitte auch, wenn Sie selbst aktiv werden und zum Beispiel ein Thema anregen wollen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Ihre "Blogger" auf blog.pfarrverband.de

Pfarrer Dr. Martin Senftleben (Redaktion)

Pfarrer Dr. Martin Senftleben ist Beisitzer im Vorstand des Verbandes, lebt in Königslutter am Elm und koordiniert das Blog. Sie erreichen Pfarrer Senftleben per E-Mail an m.senftleben@bppv.de.

Pfarrer Christian Fischer

Pfarrer Christian Fischer ist Pressesprecher des Verbandes und lebt in Kassel. Sie erreichen Pfarrer Fischer per Tel. unter (0561) 34070 oder per E-Mail an pressesprecher@pfarrverband.de.

Pfarrer PD Dr. Peter Haigis

Pfarrer PD Dr. Peter Haigis ist Schriftleiter des Deutschen Pfarrerblatts und lebt in Kernen. Sie erreichen Pfarrer Haigis per Tel. unter (07151) 45294 oder per E-Mail an peter.haigis@pfarrverband.de.